Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Вот и мы перегородили блоками свой двор, чтобы исключить сквозной проезд транспорта

Только что закончили ставить блоки на выезде из двора:

IMG_20141218_114426.jpg

Хотя до этого 40 лет жители не заморачивались о том, что двор имеет сквозной проезд. Но "управленцы" из Администрации Перми предыдущих лет такого науправляли, что теперь кашу, заваренную ими разгребают все: и жители и новая администрация.

Раньше вглубь микрорайона Краснова вёл единственная дорога, которая исключала сквозной проезд транспорта по дворовым территориям или пешеходным зонам. Она на схеме обозначена зелёным:

Схема КРаснова.jpg

Однако чиновники продали эту дорогу вместо со сквером перед домом №32 под строительство торгового центра (голубой квадратик). В результате транспорт поехал через дворы домов №30 и №34. Первыми блоки поставили жители дома №30 (красная черта у их дома), а сегодня и мы (красная черта у дома 34). Сейчас транспорт вглубь микрорайона будет двигаться или через дом по уфимской 4  или перед домом 34 (а там вообще то пешеходная зона) или через Серебрянский проезд и дворы домов 3, 5, 7. Либо ехать через улицу Уфимская и дворы домов 10 и 24. В любом случае движение автортранспорта будет осуществляться с грубым нарушением ПДД, которые прямо заперщают как сквозной проезд транспорта через дворы, так и движение транспорта по пешеходным зонам.

Мораль: никогда не рассказывайте мне пожалуйста о том, что в муниципальных и государственных структурах работают профессионалы. Глядя на эту схему я понимаю, что ни в Департаменте земельных отношений, ни в Департаменте градостроительства и архитектуры, ни в ГИБДД, профессионалов, способных предвидеть эту ситуация - на момент увода участка земли под строительство - не было.



Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments