Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Русская одноногая певица Виктория Модеста (Москалова) взорвала мир

Весь мир её знает как Viktoria Modesta, но мало кто знает, что родилась она в СССР в 1988 году в городе Даугавпилсе и фамилия её сейчас по паспорту Moskalova. Учитывая, что латышей с такими фамилиями не бывает, а подавляющее большинство населения в Даугавпилсе - русские, вот и получается, что Виктория Модеста не латвийская/британская певица, как латыши срочно пытаются её позиционировать, а русско-британская и фамилия могла быть Москалёва, хотя и  Москаловы на просторах интернета тоже есть.



В общем она получила родовую травму левой ноги, мучилась с ней до 19 лет, после чего согласилась на ампутацию ноги ниже колена. Сейчас ей 26 лет и пару дней назад она выпустиа автобиографичный клип, который взорвал интернет:


Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=jA8inmHhx8c

Клипы были у неё и раньше, но они не пользовались популярностью, т.к. при средних певческих данных, отсутствие ноги она в них скрывала. В этом же клипе она выставила себя напоказ, пошла, что называется, ва-банк.

Молодец, смелая девушка.



Tags: музыка
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments