?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Русская одноногая певица Виктория Модеста (Москалова) взорвала мир
legart
Весь мир её знает как Viktoria Modesta, но мало кто знает, что родилась она в СССР в 1988 году в городе Даугавпилсе и фамилия её сейчас по паспорту Moskalova. Учитывая, что латышей с такими фамилиями не бывает, а подавляющее большинство населения в Даугавпилсе - русские, вот и получается, что Виктория Модеста не латвийская/британская певица, как латыши срочно пытаются её позиционировать, а русско-британская и фамилия могла быть Москалёва, хотя и  Москаловы на просторах интернета тоже есть.



В общем она получила родовую травму левой ноги, мучилась с ней до 19 лет, после чего согласилась на ампутацию ноги ниже колена. Сейчас ей 26 лет и пару дней назад она выпустиа автобиографичный клип, который взорвал интернет:


Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=jA8inmHhx8c

Клипы были у неё и раньше, но они не пользовались популярностью, т.к. при средних певческих данных, отсутствие ноги она в них скрывала. В этом же клипе она выставила себя напоказ, пошла, что называется, ва-банк.

Молодец, смелая девушка.



Метки:

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Не ново, но ... таки да смелость она уважаема.

Ааа. А Цой это корейско-русский певец.
А Мандельштам еврейский поэт, как не стыдно русским его себе присваивать

Интересно, а те евреи, которые фамилию поменяли во времена пятой графы,они евреи или русские?

А девушка молодец

  • 1