Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

О комментариях типа "Убит подло в спину из-за угла" или о последней нашей дискуссии с Немцовым

Вначале о комментаторах и комментариях. Цинично, жёстко, но это необходимо, чтобы унять этих безумцев, зашедшихся в своей патетике.

"Убит подло в спину из-за угла" - это собирательное выражение из двух "Убит подло в спину" и "Убит подло из-за угла", которые наиболее часто встречаются мне в соцсетях.

1. Угла на мосту не было. Поэтому вы, комментаторы, выглядите глупо.

2. Когда вы пишете "Убит подло в спину" вы тем самым выказываете своё предпочтение чтобы ему выстрлами разворотили всё лицо, перед этим поставив на колени и заставив посмотреть в глаза палачу?

Вы бы комментаторы вначале бы думали, а потом писали.

А теперь скриншоты нашей последней дискуссии с Борисом Немцовым у него в ФБ за несколько часов до его гибели:


Немцов1.jpg

Немцов2.jpg

Немцов3.jpg

Немцов4.jpg

Ответить Борису и напомнить ему о том, что государство Украина, в котором произошёл вооружённый переворот и агрессивным меньшинством был изгнан законно избранный Президент, перестало к тому времени существовать - я не успел. Устал на спецучастке "Экспедиции Трофи 2015", потом замотался по делам. Но сейчас это ему уже и не надо....



Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments