?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Юрий Бобров (с радиостанции "Эхо Перми") записал в соучастники убийства Немцова 999300 человек
legart
Вот прямо так и написал у себя в Фейсбуке: кто дескать не выйдет на митинг памяти Немцова, то те "соучастники и уже случившейся трагедии и возможного ада впереди.":

Бобров.jpg

Откуда взялось такое число? На митинге было максимум 700 человек (увидел в каком-то интернет источнике, хотя очевидцы пишут о 500 максимум), в Перми живёт минимум миллион. Из миллиона вычитаем 700 получаем минимум 999300 человек, которых Юрий Бобров записал в соучастники убийства.

Вы не были сегодня на митинге? Значит вы соучастник убийства Немцова. Вот такая логика у журналиста радиостании "Эхо Перми" Юрия Боброва.

P.S. Он ведь ещё Путина и Москву упомянул? Так получается, что ещё и более 10 млн. москвичей - соучастники убийства Немцова?




promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
а зачем вам, Антон, реагировать на записи юноши?

Это только я вижу, что Бобров имел ввиду под словом "все" Путина, Басаргина и прочих губеров?

Пост Юрия, конечно, излишне эмоциональный, но здравое зерно в нём есть. Ведь, как известно, самые гадкие вещи в мире происходят из-за хороших людей, которые не хотят вмешиваться. Так что все те, кто поленился или испугался выйти, кому всё равно - все они несут ответственность за происходящее. Всё творится благодаря их молчаливому согласию.
Я вышел вчера, и пусть прямо сейчас это ничего не изменит, но мне хотя бы перед собой не будет стыдно.

Самые гадкие вещи

А выходили ли вы, г-н Первый зам., на митинг протеста против гораздо более гадких вещей: возрождение нацизма на Украине, убийство детей Донбасса, сбитый самолет над Донбассом?
Поленились? Испугались? Молчаливо согласны?
Интересно, вам стыдно перед собой? А если нет, то поясните причины такой избирательности.

Re: Самые гадкие вещи

Возрождение нацизма на Украине происходит только в головах российских телезрителей, пересмотревших пропаганды на федеральных каналах. А ответственность за убийство детей Донбасса, за сбитый Боинг несут съехавший с катушек диктатор Путин и банды маргиналов с российским оружием. Прекращение безумной войны с братской страной было одним из основных требований мероприятия, организатором которого был Борис Немцов.

Re: Самые гадкие вещи

Вы, похоже, всерьез верите в то, что Донецк бомбят "банды маргиналов", что Правого сектора нет и роли он не играет, а гражданам Украины не грозит уголовное преследование за отказ убивать сограждан.
Интересный у вас "антивоенный" настрой. Направленный против сугубо одной из четырех сторон конфликта.

(Удалённый комментарий)

Re: Самые гадкие вещи

Во-первых, в Донецке бомбят всех. И вооруженных и невооруженных. И трактористов и парикмахеров. Независимо от пола, возраста, религиозных и политических убеждений. Армия Украины. Просеянная через сито националистических люстраций. Подчиненная воле США, с поддержкой, эквивалентной поддрежке ополченцев со стороны России.
Во вторых, Правый сектор это банда, такая же как банда Гитлера в 20-е годы. Оценивать ее как "меньшую угрозу Украине" либо глупость, либо сознательная попытка оправдать, замаскировать.

(Удалённый комментарий)

Re: Самые гадкие вещи

А как Донбасс в зону боевых действий превратился? И поясните, почему Крым не превратился. Хотя, казалось бы, с вашей логикой, чем больше российского оружия и российских военных в регионе, тем более боевая зона боевых действий должна получиться.

Убивать в Донбасс пришла западная украина, а не наоборот. Люстрации (в т.ч. и мусорные) на подконтрольной ей территории устраивает западная украина. Политическую цензуру ввела западная украина. Экстремисты пришли с западной украины (да-да, та самая банда, которая "не подчиняется"), атмосферу нетерпимости к ватникам культивирует западная украина, националистические идеалы в приоритете на западной украине.

Про армию США я вас не понял. Точнее, понял, что к участию армии США у вас благостное отношение. А к участию армии России - резко негативное.

"С Правым сектором воевать нет сил пока есть война на Донбассе."
Ну да, ну да! Прийти по граблям на другой конец страны, бомбить жителей в их квартирах, подвалах, тяжелыми калибрами - силы есть. А на Правый счектор силы кончились. Непонятненько. Онижедети? Может, не в силах дело, и даже не в приоритетах, а в том, что правый сектор плоть от плоти и кровь от крови той упоротой кучки нынешних решительных властителей Украины и толпы обывателей, умело раздраконеных европейским пряником и кнутом да ватником?




Edited at 2015-03-05 08:52 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Иными словами - кто не с нами, тот против нас.
Вот и весь плюрализм, так сказать...
Либералы, шельмуя официальную пропаганду, ничуть не уступают ей в захватывающем занятии - делить весь мир на своих и чужих, на рукопожатных или нерукопожатных и далее до бесконечности.
Дескать, вот если вы не придете, все вы - соучастники убийства!!! И еще какого-то ада впереди! И еще много чего еще!..
Вообще, последнее время "Эхо Перми", к искреннему сожалению, производит весьма удручающее впечатление - сборная откровенных мудаков, редко разбавленная столь же откровенными циниками вроде adult movie star Романа П.

P.S. Между прочим, "...покойный был большой оригинал..." - бабы, дети, деньги, бизнес...
Не удивлюсь, ежели вдруг выяснится, что прилетело ему вовсе не из политики, а из более интимной сферы...

К тому же склоняюсь. Бабы, деньги, бизнес. А оберег вида "не стреляйте в пианиста рупор оппозиции" не сработал.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Дурацкая идея...

Какое, к примеру, отношение начальник Главного управления МВД РФ по Пермскому краю генерал-майор Кошелев имеет к расследованию совершенного не в Пермском крае убийства, которое ведется в Москве следственной группой под руководством старшего следователя по особо важным делам при председателе Следственного комитета генерал-майора юстиции Краснова? Зачем ему это комментировать, тем паче, выступать на "траурном" митинге? Его ознакомили с материалами дела? Он участвует в работе следственной группы? Как он может что-либо заявлять по поводу ожидаемых результатов расследования ("будут найдены" и "понесут заслуженное")?

P.S. Вы видели Кошелева в "сферошлеме"? Гм...

(Удалённый комментарий)
  • 1