Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Сегодня подали заявление на регистрацию инициативной группы по созданию ТОС

У нас в м/р "Краснова" живёт более 20 тысяч человек, но нет своего ТОС. Недавняя история с незаконной вырубкой сквера в центре микрорайона и началом строительства на его месте торгового центра стала катализатором к объединению людей.

Результатом недовольства людей попустительством властей и желанием сделать лучше хотя бы там, где мы живём стало решение создать ТОС.

В инициативную группу вошли не все. На самом деле там больше 20 человек. Поэтому 1570 подписей (необходимо собрать подписи 5% населения старше 16 лет, проживающих на территории будущего ТОСа) мы собрали достаточно быстро: за 2,5 недели.

И сегодня подали в Администрацию Свердловского района Перми полный пакет документов, главными из которых являются 126 листов с подписями наших соседей.

Вот как выглядит заявление:

Заявление на регистрацию инициативной группы 1.jpg

Заявление на регистрацию инициативной группы 2.jpg

Несмотря на хорошую память, я не могу вспомнить когда в Перми создавалось в крайний раз ТОС. Может у кого-то память лучше меня или есть какие-то источники?



Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments