Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Новая тема для ИНВЕСТИЦИЙ в Пермском крае!

Итак, вначале разберёмся в терминах. Под словом ИНВЕСТИЦИИ я понимаю не покупку акций или недвижимости с тем, чтобы потом их тупо продать на пике роста и получить бабло. Это не инвестиция, а СПЕКУЛЯЦИЯ.

Инвестиция в моём понимании - это долгосрочное вложение средств в проект и зарабатывание на производстве товаров или услуг,
участвую в жизни и работе проекта.

Итак тема для инвестций: строительство заводов по производству энергосберегающих ламп. Как посчитали Ведомости в статье Лампочка Медведева всего России потребуется 66 заводов по производству таких ламп (Почему потребуется - ЧИТАЙТЕ В СТАТЬЕ!).

Каждый завод стоит 20 млн. долларов, выпускает 12 млн. ламп в год. Я по быстрому провёл экспресс-анализ по интернет-источникам. Такой завод должен занимать 7500 м.кв. Работать на нём будет около 1000 человек.

Что-то мне подсказывает, что организация Администрацией Пермского края проекта по подготовке площадок в крае (Чайковский, Губаха, Гремячинск, Горнозаводск, Кунгур, Верещагино, Нытва, Краснокамск, Пермь, Соликамск, Березники, Александровск) под строительство заводов с единым центром управления в Перми и поиск и консолидация инвесторов принесёт гораздо больше пользы, чем прожекты "Покупай Пермское" и "Пермская картошка".

Олег Анатольевич! Это Ваш шанс! На этих заводах и ИННОВАЦИИ есть и НАНОтехнологии и это продукция высокого передела и высокой добавленной стоимости и цена на лампочки не зависит от цен на нефть!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments