?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
УКашки-говняшки решили ещё и рекламой заняться
legart
У нас из лифта вдруг исчез вот такой вот рекламный стенд:

lift.jpg

Начал я разбираться и выяснил, что пермским управляющим компаниям, входящим в ассоциацию управляющих компаний (по ссылке список) захотелось откусить ещё и от рекламного пирога и они решили отжать этот бизнес у тех, кто им профессионально занимается: у рекламного агенства IMEDIA. Поэтому УКашки просто и тупо стали снимать стенды IMEDIA с тем, чтобы повесить свои. При этом управляющие компании забыли спросить жильцов домов, которые являются ещё и собственниками лифтов, о том, можно это делать или нет. Как до этого забывали отдавать на нужды домов деньги, получамые от IMEDIA.

В общем совет тем собственникам домов, у кого в лифтах есть стенды от IMEDIA: заключайте с ними договор напрямую. 250 рублей в месяц с лифта - это тоже деньги. А УКашки-говняшки пусть занимаются тем, для чего предназначны.




promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Какая-то нехорошая активность пошла от УК и ТСЖ... все хотят денег за все, но не могут ни договора составить ни сформулировать четко за что же все таки они хотят денег....

У УК идёт лицензирование и многих из них не станет скоро - пытаются урвать напоследок.

ТСЖ видимо ищут источники финансирования, чтобы сводить концы с концами.

Я не против разумных выплат... Но если вы требуете заключить договор- найдите немного ума сформулировать суть договора...

Как заключить договор, от лица кого? Если нет ТСЖ?

Нужно выкупить лифт и стать его единоличным собственником.

От лица старшего по дому. Протокол собрания жильцов, где его уполномачивают на это. Главное - не брать живые деньги, а строго работами по благоустройству мест общего пользования.

Если такой универсальный протокол был - хорошо, но ради пары сотен собрать жильцов большого подъезда дороже выйдет.
Не проще ли ультиматум УК поставить?

Ультимтатум о чём и каким образом, если для ультиматума нужно опять таки общее собрание.

А Вы еще живы. Удивлен. Привет!

Проводил у нас собрание директор УК Моторостроитель Дроздов В.А. также присутствовал представитель Рекламной компании IMedia. Директор УК сказал, что их "утомили" жалобы и запросы жильцов про рекламные конструкции, типа больше гемора с ними чем денег. По этой причине УК разрывает отношения с IMedia и предложил жильцам напрямую решать с РА о дальнейшей судьбе щитов.

Мы решили в пользу IMEDIA, т.к. Ассоциация УК (под руководством Котовой объединяет подконтрольные Луканину УК) создаёт своё рекламное агентство и в этом кроется причина их разрыва с IMEDIA. Но они не профессионалы и воры.

  • 1