?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Итоги сегодняшней встречи старших по домам с представителями лифтовых компаний
legart
У нас на районе (в м/р Краснова если что) случился небольшой конкурентный конфликт на теме лифтов: район обслужаивает "Западураллифт", однако на смену ему, при поддержке УК "Моторостроитель" решил зайти "Лифт-сервис".

Из 50 домов, которые обслуживает УК "Моторостроитель" в м/р Краснова в 36-ти есть лифты (110 штук). На встречу с представителями обеих компаний пришли старшие 26-ти домов.

Выслушали обе компании, позадавали вопросы и консолидированно и единогласно проголосовали за то, чтобы лифты продолжил обслуживать "Западураллифт".

Плюс на встречу подошли старшие пятиэтажек, чтобы порешать общие вопросы, т.к. в четверг у нас учередительная конференция ТОС "КРаснова". И вопросы тоже порешали.

В общем получается достаточно чёткая, мощная структура. Самое главное, что в движение, которое раньше было в основном из женщин пенсионного возраста влилось несколько крепких мужиков, которые в ходе проведения собраний по выбору делегатов на конференцию ТОС были избранны старшими по своим домам. И не просто избраны, но и начали работать. Да и в Совет ТОСа рекомендовано четверо мужчин (всего 17 человек в Совете), все НЕпенсионного возраста, что в общем-то редкость, насколько я понимаю. При этом есть мужчины, которые официально не входят ни в какие органы ТОС или домов, но сопровождают своих женщин, которые входят и активно им помогают.

Это я вам всё к тому, чтобы было понятно, на каком фоне мы создаём ТОС.

IMG_20150421_200125.jpg




promo legart октябрь 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете…

  • 1
Остросоциальне репорташ.

Ох, как же мне не нравятся подобные мероприятия. Не люблю я всякие ТСЖ. Уж лучше платить профессиональной УК, чем такая самодеятельность.

Опыт житья под управлением "профессиональной" УК и наблюдение за жизнью рядом стоящих домов с ТСЖ наводят меня на обратную мысль.

ну значит нам не повезло с жильцами :))

Тоже не соглашусь. С ТСЖ/ЖСК намного проще и понятней работать.

Думаю скоро закроют - вашу лавочку..
Сначала - УК , затем - лифтовики , дальше глядишь и власть начнете критиковать..
Есть прямая линия с президентом - задавайте и решайте свои вопросы с лифтами , вывозом мусора итд - напрямую через главу государства.
( для этого и линия существует ).

У меня вопрос: если температура в квартире ниже, чем должна быть. Пишу претензию в УК и они делают перерасчет, но не больше 1 претензии в месяц))) Кто посоветует решение?

Государственная инспекция жилищного надзора

  • 1