?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Похоже что магазину "Семья" не нужны процентов так 95 покупателей
legart
Иначе объяснить наличие этого напольного стикера я не могу:

IMG_20150516_194153.jpg




promo legart октябрь 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Вы слишком заботитесь о своей онлайн-популярности. Некоторые посты из пальца высосаны.
Всем же понятно, что это реклама, а не указание или запрет. Даже вам, но делаете вид обратный.
В итоге теряете рейтинг в глазах читателей, саморучно уничтожая тот самый рейтинг.

P.S. Можно было бы списать на юмор пост, но подобное у вас проскакивает всё чаще. При этом, часть ваших постов безусловно весьма полезна и познавательна для пермяков и меня, в частности.


Это говно, а не реклама.

Если считаете, что это реклама, то распишите, какой конкретно товар, какого производителя и какой марки она помогла продать. И как именно.

А это другой вопрос, к уровню маркетологов Семьи. Но уж точно она не отсеивает тех, кто не пьет английский чай. Пост ведь в большей степени об этом. Местами диву даешься, какая убогая реклама у них, например, школьных товаров осенью прошлой. Зоопарк какой-то на заборе был.

С точки зрения того, что там написано - отсеивает, т.к. вводит ограничения на вход. Хорошо, что на это говно (рекламой я это назвать не могу) никто внимания не обращает, а так бы "Семья" не досчиталась покупателей.

Кстати говоря, в свое время пошловатая реклама Абырвалга меня, к примеру, отсеяла.
До сих пор поражаюсь, насколько органично эта фраза воспринималась в повести и какое отторжение вызвало ее вторичное использование.
И исполнение, вроде, не было неуклюжим. И ход оригинальный. И попытка перенести атмосферу повести была искренней, добросовестной.
Но эффект мерзкий.
До сих пор хочется развидеть и не связывать с вашим именем, Антон.

Открыли Америку) А если подумать?

Англия испокон веков была поставщиком чая (из своих колоний) и там сильны чайные традиции.
Поэтому "Английский чай" - некий бренд, развес английскими компаниями, а то и плантации в их владении. Ни разу не означает, что он растет в Англии.
Когда-то и Кунгур был чайной столицей.

Ога, а сейчас лимонадная.
Я так понимаю, Вы и есть тот маркетолог, который сотворил данный виниловый фейл?


Не видел живьем. Даже бы внимания не обратил, т.к. понятно, что маркетинг. Понятно, что бессмысленный маркетинг. И, честно говоря, непонятно что за магазин и Семья ли клеила. Т.к. на витрине вообще печенье.

Надо судиться.
Уважающий себя магазин отвечает за все, что написано. И, заходя, я доверяю и доверяюсь его правилам. и тут такое. Этом мне что, ребенка не провести уже дальше?! Дискриминация. Давайте устроим флеш-моб. Будем вызывать администратора и спрашивать где здесь обходной путь. Интересоваться правомерностью запрета. Занудно и всерьез.

уже и Чиркунов уехал, а вы всё изводитесь...

  • 1