Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Строительство нового сквера. День третий.

За два предыдущих дня были срыты все старые дорожки, срыты клумбы, песочницы. Сделана планировка территории. Только что разметили контуры будущих дорожек в виде самолёта:

IMG_20150528_090307.jpg

Это не окончательный вариант. В окончательном варианте расширили нос и сделали фюзеляж более прямой на всём протяжении и сужющийся только к самому носу и хвосту.

Там где сходятся крылья ближе к носу по средней линии фюзеляжа будет установлена гильза под ёлку. Планирую, что уже в этот Новый год ёлку поставим, украсим и сам Новый год мы будем встречать под ней.

Начало строительства сквера смотрите здесь: В микрорайоне Краснова в Перми начались работы по созданию нового сквера



Subscribe

  • Показываю стриптиз на лыжах!

    Сегодня в Перми +3С, но ярко светит солнце и очень тепло. Ну, пока я бегал на лыжах, мне стало так жарко,что я решил раздеться. Если этот пост…

  • Как обслуживать лыжи с камусом

    Как вы может быть помните, я купил жене новые лыжи Atomic Pro C2 с камусом. Сегодня я их впервые парафинил и могу немного сказать об обслуживании…

  • Как выходные проводите?

    Наконец-то в Перми морозец и я выгулял свою тёплую лыжную экипировку!

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments