Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Что общего между Доминик Стросс-Каном и 11-тью друзьями Блаттера?

Напомню, Домниик Стросс-Кан - это французский политик и экономист, чле Сциалистичексой партии, с 28 сентября 2007 года по 18 мая 2011 года являлся директором-распорядителем Международного валютного фонда (спецучреждения ООН, которое по сути контролируют США и их сателлиты).

3 апреля 2011 года на ежегодном заседании МВФ и Всемирного банка Доминик Стросс-Кан выступил с концептуальной полуторачасовой речью, которая произвела эффект разорвавшейся бомбы. В ней он бросил вызов существующей мировой политической и экономической системе, заявив, что «Вашингтонский консенсус с его упрощёнными экономическими представлениями и рецептами рухнул во время кризиса мировой экономики и остался позади». По его мнению, именно стремление стран к достижению низкого бюджетного дефицита, бурному экономическому росту, свободному, никем не контролируемому финансовому рынку и либеральным налогам привели к мировому финансово-экономическому кризису. С точки зрения Стросс-Кана, для преодоления неопределённости посткризисного мира необходимо создать новые принципы экономической и социальной политики как для мирового сообщества, так и для каждого отдельного государства.

14 мая 2011 года был снят с рейса и арестован в Нью-Йорке по обвинению в сексуальных домогательствах к служащей отеля 32-летней уроженке Гвинеи Нафиссатоу Диалло (Nafissatou Diallo), в котором он находился перед отлётом, но затем был выпущен под залог в 1 миллион долларов и переведён под домашний арест. Примечательно, что в попытке выпуска под залог до его отставки было отказано.

19 мая 2011 года (по европейскому времени) Доминик Стросс-Кан подал в отставку с поста главы Международного валютного фонда, до окончания срока его полномочий главы МВФ оставалось два месяца.

2 июля 2011 г. Нью-йоркский суд освободил Стросс-Кана из-под домашнего ареста в связи с новыми обстоятельствами дела: к прокуратуре попали материалы, которые доказывают, что горничная отеля «Софитель» лгала следователям, а кроме того, появились подозрения, что женщина, обвинявшая Стросс-Кана в изнасиловании, всё подстроила.

Чтобы было понятно, вот этот вот лощёный французский 62-летний миллионер:

Strauss-Kahn,_Dominique_(official_portrait_2008).jpg

по версии америкосов так возбудился вот на эту 32-летнюю тётю, что не смог себя сдержать:

Горничная номера Доминик Стросс-Кана.jpg

Вот и 11 друзей Йозефа Блаттера (Президент ФИФА если кто не знает) арестованы с подачи США как заложники, чтобы вынудить Блаттера подать в отставку. Видно у американцев хватило ума не заниматься организачией предъявления обчинений в сексуальных домогательствах 79-летнему джентльмену.

P.S. Да, когда начнёте возражать против моей версии, то расскажите мне тогда какое именно оружие массового поражения и в каком колчичестве нашли американцы в Ираке.




Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments