Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

А у вас есть деньги на мороженку?

30 мая я опубликовал статус в ФБ в котором написал как нужно оказывать первую помощь человеку, потерявшему сознание от теплового удара. Написал на фоне того, что сам только что оказал такую помощь.

Но меня волнует другая сторона проблемы, которую я тогда не упомянул.

Вот как было дело: женщина 54 лет с сыном лет так 20-22 поехали на Северное кладбище Перми, там провели около часа на жаре +30, ПОМЯНУЛИ и поехали назад в город на автобусе. После выхода из которого женщина и потеряла сознание.

Так вот. Когда я в процессе оказания первой медицинской помощи отправил сына за мороженым он сказал, что у него НЕТ ДЕНЕГ НА МОРОЖЕНКУ. Я дал свои 30 рублей, он сбегал купил, женщине помогли, а я всё мучаюсь вопросом: как так можно жить, что есть деньги и желание выпить на 30-градусной жаре, а денег на мороженку за 30 рублей - нет?

И получается, насколько же мы далеки тут в этих своих фейсбуках и живых журналах от людей, у которых нет 30 рублей на мороженку, но которые тратят последние деньги на выпивку...

А у вас есть деньги на мороженку?

Мороженое.jpg



Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments