Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

В Перми пьют алкоголя в 1,5 раза меньше, чем в Краснодаре, но в 2 раза больше, чем в Москве

ФедералПресс опубликовал результаты исследования потребления алкоголя и пива в крупных городах России. Вопреки мифам и стереотипам - в Перми ситуация гораздо лучше, чем во многих городах:

alkogol_1.jpg

Особенно интересен тот факт, что в Перми, несмотря на наличие двух водочных заводов, один из наиболее низких уровней потрбеления водки.

А вот таблица потребления пива:

alkogol_2.jpg

Если про Самару всё ясно - там потребление пива на "Дне" - это национальная традиция, то интересно, почему из таблицы про пиво пропал Санкт-Петербург?

Ну и низкое потребление алкоголя в Москве нужно ещё уточнить и понять, т.к. многие крупные магазины имеют областную прописку, огромное количество алкоголя выпивают приезжие (я когда ездил в Мск на продуктовые выставки 2 раза в год, то у нас ни дня без банкета не было), ну и вообще может это сигнал, что москвичи сплошь на коксе сидят?

Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments