Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

5,5 лет ушло у Администрации Перми на то, чтобы восстановить одностороннее движение в одном квартале

12 октября 2009 года я написали пост "История двух пермских улиц и одного забора." в котором описал ситуацию с самозахватом проезжей части улицы Качалова в Перми и указал на то, что Администрация, освободив проезжую часть от забора, сделала только пол-дела:

Беляева1.png

Беляева2.png

И вот спустя более 5,5 лет я с удовлетворением читаю новость на сайте Администрации Перми:

"На улице Одоевского на участке от улицы Рязанской до улицы Беляева до конца недели будет организовано одностороннее движение. В ближайшее время здесь будут установлены новые дорожные знаки. Автомобилистам необходимо быть более внимательными.

Как пояснили в Пермской дирекции дорожного движения, по улице Одоевского на участке от улицы Беляева по направлению к шоссе Космонавтов на данный момент действует одностороннее движение транспорта. Двустороннее движение транспорта организовано в пределах одного квартала от улицы Рязанской до улицы Беляева. Поэтому для оптимизации движения транспорта и повышения безопасности здесь будет также организовано одностороннее движение транспорта.

Для движения в противоположном направлении автомобилисты могут использовать улицу Качалова, которая сейчас является односторонней в направлении от шоссе Космонавтов до улицы Рязанской.

До конца этой недели планируется в соответствии с новой схемой организации дорожного движения установить новые дорожные знаки и демонтировать недействующие. Автомобилистам необходимо быть более внимательными при проезде этого участка дороги.
"

image_1433945953.JPG

Приятно конечно же, что твои идеи и предложения реализуются. Но 5,5 лет!!! (И не удержусь:) 5,5 лет, Карл!!!!! :)



Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments