?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Размер льготных автокредитов повышен до 600 тысяч - 2!
Эльбрус
legart
Дополнение к посту Размер льготных автокредитов повышен до 600 тысяч!

Похоже, что в правтильстве стали не просто головой думать, а ОЧЕНЬ ХОРОШО думать!

Как пишут сегодняшние Ведомости в статье Больше льгот льгота теперь распространяется и на легкие коммерческие автомобили (весом до 3,5 т). Т.е. переводя на русский язык на Газели, Валдаи, Соболи и Бычки.

Это кстати окончательно убедило меня во вчерашней, неопубликованной мысли, что за этим стоит Дерипаска со своим ГАЗом. Ведь повышение суммы позволит включить в программу Volga Siber, а если уж включили и Газели, то не зря Дерипаска был унижен в Пикалёво. Путин ему это зачёл!
Метки:

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Вообще-то степень логичности поражает. Как-то даже несвойственно для нашего правительства. Малый бизнес сейчас невозможно начать не имея средств производства. Банки ИП и прочей мелочи дают кредит только под обеспечение.
Честно говоря после таких действий ожидаю, что парк машин у таксистов и "шахид-автобусов" существенно улучшится- т.к. доступность новых будет существенно выше и % по кредитам существенно меньше - а это немаловажно.

  • 1