?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вечная пермская грязь победила инновации
legart
Т.к. в Перми солнечные дни, то с удивлением для себя обнаружил, что некоторые пешеходные переходы в Перми были выполнены световозвращающей краской. Но она настолько сильно покрыта слоем грязи, что практически не выполняет свои функции:

IMG_20150616_150907.jpg

Т.к. на фото плохо понятно, то снял короткое видео (световозвращающий эффект в той полосе, что не уровне тени от головы и смартфона)



Вот так вот и получается, что можно ставить крест на любых инновациях. пока город не будет для начала вычищен от грязи....




promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Грязь - это да, непобедимая субстанция! А как было здорово когда на зебрах ставили светящиеся от фар металлические катафоты! Все, все уничтожила грязь и тракторы(

У нас зима полгода, потому даже при идеальной чистоте выход только в том, чтобы весить светоотражающие банеры над переходами. Ибо обычные знаки мало заметны.

Но вот ума не хватает законодателям сделать такое обязательным.

Вот глупость настоящая !
Если вы ездили за рулем, то понимаете, что тормозить перед каждым пустым, даже подсвеченным знаком переходом никто не будет ! Будут тормозить только тогда, когда увидят человека около перехода, а это подсвечиванием знака не добиться, нужны фонари или иной свет для освещения людей! Смысла подсвечивать знаки абсолютно нет, тем более они и так светоотражающие по ГОСТу.

Edited at 2015-06-19 11:57 (UTC)

Это вы фофудью снимите, ибо в приличных странах все зебры уже делают на лежачем полицейском, а я только банер предложил повесить, но судя по вашей пещерности действительно надо делать на зебрах лежачие полицейские, от таких несознательных как вы водителей.

Ну и логика, в приличных странах делают одно, а вы другое предлагаете. Банеры какие-то, которые не помогают, как летают мимо них, так и будут летать. Что с банером, что без.

Это идеея Темы Лебедева, а он точно не дурак.

Пора проводить митинг по вопросу есть ли в Перми поливалки как класс.

Я вот и не помню когда их видел.

Дорогу например на Верхнюю Курью ни разу за год не поливали, а там живет элита Перми.

Доже для себя не хотят чистоты, ибо вонючки патологические.

Так и лежит песок с зимы вдоль бордюра.

А на пешеходной дороге по Коммунальному мосту песок лежит прямо посередине дороги до сих пор, потому что его надо было вымывать водой из шлпнгов из- под отбьойника, а так его дожди все лето будут вымывать прямо под ноги гостей Перми, которые хотят смотреть на нее с моста.

Позорище причиной которого распил, по документам мойка у них проходит, но лучше не мыть, а украсть.

Выход только в введении на сайте города страниц всех улиц Перми, где службы будут выкладывать фото своих работ, за которые они получили деньги, тогда проверяющими будут жители, а не купленные чиновники.

Ливневая канализация нужна, а не размывать грязь. Смысл поливать, если она никуда не смоется.

По секрету. Световозвращающим песком лет 5 точно сыпят

  • 1