?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Спорим, за этот срач никому ничего не будет?
legart
Пермь, Дзержинский район, проспект Парковый, некий сквер с двумя памятниками и одной детской площадкой за гипермаркетом "Лента":

IMG_20150621_212513.jpg

Судя по всему, мусор собрали в мешки, мешки не вывезли, мусор опять накопился, забил урну и культурные граждане начали бросать мусор рядом, а не раскидывать по скверу. Отсюда следует, что мусор не вывозится уже не менее недели:

IMG_20150621_211023.jpg


Помимо неэстетичности картинки, я ещё хочу напомнить, что в Перми в эти дни +30 и на такой температуре любая органика начинает очень быстро разлагаться и вонять.

P.S. Выделено "Дзержинский район", т.к. именно Администрация этого района отвечает за контроль работы подрядных организаций.




promo legart октябрь 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
администрация на морях, нет дела до мусора)

администрация конечно может и отвечает за вывоз мусора, но сквер - частная инициатива, может у арендатора земли под сквер нет средств для частого вывоза мусора.

собственно вот все более подробно: http://klyaksina.livejournal.com/833652.html

Edited at 2015-06-22 05:03 (UTC)

Мужик молодец. Но даже если в аренде. Там нет коммерческой деятельности, сквер доступен для отдыха.
Администрация, если нормальная, должна медаль ему вручить и урны на свой баланс поставить.

Но зная реальность, не исключен вариант, что штраф наложит на него (народ типа жалуется) или заставит убрать вовсе урны.

Edited at 2015-06-22 06:05 (UTC)

Ой, как-то неудобно получилось. Похоже подставил я мужика. Но это с одной стороны. С другой - не можешь не берись. Взялся - делай.

такая картина и в центре. мы тут в выходные решили ночью погулять, так сказать - встретить утро после белой ночи. Удивило первое - народу в ночь на субботу в центре полно, у фонтана с детьми даже после часа ночи гуляют. Второе - мусорки полны, мусор складывают рядом. у нас во вдоре муниципальная спортивная площадка, туда народ тянет. Не магнитом, а скамейками, на эспланаде-то не присесть, вот и валят пустые бутылки повсеместно, уборка бывает очень редко. думаю, даже не раз в неделю.

  • 1