?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Скоро в Перми появится свой чемпион мира по бегу с барьерами
legart
А всё благодаря ноу-хау благоустроителей Индустриального района Перми и плохо видящей Администрации района. Смотрите как они мило отделили барьером тротуар от пешеходного перехода:

IMG_20150626_175334.jpg

P.S. Но наши граждане меня поражают. Я тут заехал на местную почту и сразу увидел этот бред и пошёл фотографировать и писать об этом. А местные жители безропотно обходят, толкаются в узком проходе для колясок, кто-то перелазит и видимо считают за счастье, что им тут не 2-х метровую стену из кирича поставили. Ведь если бы роптали и возмущались, то срезать этот барьер - дело на 5 минут работы одного мужика с болгаркой.

P.P.S. А чемпион по бегу с барьерами появится потому, что позади меня большой жилой массив, а впереди - посадка на конечной остановке ("Ипподром") большого числа маршрутов общественного транспорта. Так что я уверен, что много народу тут приодически бежит, прыгая через барьер, чтобы успеть на свой автобус.




promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Все эти "перегибы на местах" лишь от того, что автолюбители любят парковать свои ведра на тротуарах.
Их ни столбики, ни такие вот оградки не останавливают.

Нет, на сколько я понял из ответов и из логики, как и где ставят заборы - это чтобы люди не бегали в неположенных местах через дорогу. Но заодно ставят и там, где народ отродясь не ходил и всякие газоны тоннами металла огораживают - чистый распил, у какого-то родственника металлобаза.

Индустриальный район - это вообще песня: самый богатый и безропотный.

Кажется одну секцию просто еще не успели установить.


Это ипподром, пару недель назад этого забора не было.

  • 1