Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Воровайки во всём

Сравниваем логотип на сайте ООО УК Моторостроитель, под чьим управлением дом в Перми на Куйбышева, 103, часть которого рухнула 11 июля и логотип на бланке МУЖЭП Моторостроитель:

Сайт ООО УК Моторостроитель.png

IMG_20150702_170228.jpg

Рассказываю, как была создана ООО УК Моторостроитель. Она была создана в 2008 году, чуть позже, чем ООО Моторостроитель для того, чтобы если последняя обанкротилась, то она бы заняла её место. Что и произошло в 2015 году.

А ООО Моторостроитель было создано в 2006 году для того, чтобы перевести на неё жилой фонд МУЖЭП Моторостроитель, а чтобы жители ничего не поняли, то и название и логотип были украдены у муниципального предприятия.

Как потом также были украдены деньги собственников квартир и ресурсоснабжающих организаций, в связи с чем и появилась необходимость замены ООО Моторостроитель, на ООО УК Моторостроитель.

Подсказка для органов следствия: вы попробуйте выяснить, на каком основании ООО УК Моторостроитель управляет 157 домами с января 2015 года. Попробуйте найти протоколы общих собраний собственников, а если найдёте, то опросите этих собственников на предмет того были собрания или нет.



Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments