Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Короче, в Крым!

Сегодня утром по НТВ увидел эту рекламу:



Вот так вот она прямо и шла в минутном варианте. Ещё раз: видеореклама длиной в минуту на федеральном канале! Пусть даже и утром. О том, что это неизбежно и за продвижение Крыма, как места отдыха в этом году взялись очень серьёзно, я предупреждал ещё в посте В России появился пример грамотного PR территории.

Ну и смотрите сами, что получается: реклама есть, блогеры в Крыму есть: i_m_ho оттуда уже почти месяц репортажи пишет, nemihail в Крым уже несколько раз за сезон сгонял (между прочим №7 в ТОП ЖЖ), Сергей sergeydolya Доля своё ещё в прошлом году по Крыму отработал, Илья Варламов varlamov.ru похоже тоже готовит почву для более-менее легитимной поездки в Крым, Артур popados Шигапов вот-вот уедет в Крым, если уже не уехал, ну и так далее. Я думаю вы сами заметили, что темы Крыма и отдыха там вокруг вас стало гораздо больше, чем было пару лет назад.

Единственный из блогеров, кто в пролетает с Крымом - это Артемий tema Лебедев со своим логотипом Крыма, т.к. судя по кадрам из рекламы, логотип у Крыма явно не от Лебедева. А раз так, то в Крым он явно не поедет! :)

Финальный кадр из рекламы:

Короче в Крым.png



Tags: Крым
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments