?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Главная новость сегодняшнего вечера или что реально важно для народа
legart
Я так думаю, что даже если бы умер Пан Ги Мун, то новость про это была бы второй. Ибо у Пан Ги Муна нет профиля в сети "Вконтакте":

Вконтакте заработал.png

P.S. Для тех, кто не выходит из сети "Вконтакте": Пан Ги Мун - Генеральный секретарь ООН. А ООН - это Организация Объединённых Наций - главная международная организация в мире.




promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
круче донбаса новость! инсайд!

ООН давно дискредитировал себя. Не достоин упоминания)

За Ефимову порадовались.
А ООН и "фкантахте" - организации(явления) одного порядка: Время и нервы отнимают, но пользы никакой. Потому ни в одной из них не состою :)

Меня тоже удивляют информационные поводы в поисковых системах, выносимых в топ. А между тем, август, как всегда, - самый подлый месяц, когда принимаются очень непопулярные решения. Например, очень случайно можно наткнуться на весть о том, что иностранным компаниям могут разрешить пользоваться нашими недрами без согласования с правительством, или о том, что РПЦ хочет получить в безвозмездное пользование Исаакиевский собор в Питере, а народ уже петицию против подписывает. И т.д. и т.п.
А в топе новостей - частные, пусть и ужасные, но частные новости. А что касается Украины, которой заполнены все эфиры, так это -другая страна, хотелось бы побольше и о своей собственной России знать.

  • 1