Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Как один инвалид-колясочник нагнул целый дом в 111 квартир

Безбарьерная среда - это конечно очень хорошо и здорово, но когда один человек убирает себе барьеры возводя барьеры другим люядм - это уже как-то странно:

IMG_20150804_194906.jpg

С одной стороны инвалида-колясочника понять можно: на улице хоть и дождливое, но лето, на коляске ему самому по ступеням не спуститься, вот он и нанял шабашников, которые тупо залили бетоном 2/3 ширины лестничного марша, чтобы сделать ему пандус. С другой стороны представьте, что по этой лестнице поднимается женщинам с тремя сумками и ребёнком.

Обоащение жителей в ООО УК Моторостроитель сподобили последнюю на странный ответ:

IMG_20150804_205809.jpg

При этом на словах представители УК Моторостроитель сообщили, что демонтаж пандуса будет проведён за счёт средств жителей дома.

Самое интересное, что большинство жителей дома колятся, плачут, но продолжают жрать кактус жалуются, но взять в руки лом и расхреначить этот пандус им недосуг.

P.S. В нашем доме ситуацию с инвалидом-колясочником решили просто: сделали откидой деревянный трап. Все довольны.



Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments