Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Как меня регистрировали кандидатом в депутаты

Сегодня с утра сфотографировался и к обеду получил удостоверение кандидата в депутаты:

Удостоверение кандидата в депутаты Пермской городской думы Толмачева Антона Владимировича.png

Можно выдохнуть, но только для того, чтобы набрать побольше воздуха.

В целом проверка подписей прошла спокойно: только две подписи были признаны недействительны, т.к. их владельцы оказались прописаны в другом месте. Но база УФМС - по которой проверяется прописка - в Перми, в отличие от Новосибирска - актуальная. Чтобы проверить это у меня были подписи двух человек, которые только в апреле получили прописку. Они в базе были. Поэтому не доверять базе у меня причин нет.

Все остальные недочёты - это технические ошибки и помарки. Где-то перепутали цифры в паспорте, где-то я взяв в квартире 2 подписи только в одной строке в спешке указал номер квартиры. Но сомнения трактовались в пользу кандидата. Но я любитель - скажем честно. Если нанимать на это дело профессионалов, то подписи собрать можно.

Поскольку все остальные документы были в порядке, то само заседание избирательной комиссии, где принималось решение о регистрации прошло быстро и без особых вопросов.

Сейчас самое главное - это собрать деньги и провести вменяемую агитационную кампанию. Конкуренты потратили уже только официально Смильгевич - около 500 тысяч рублей, Федоров - около 200 тысяч рублей.

Счёт у меня такой:

Избирательный счёт № 40810810549780000385 в Специализированном дополнительном офисе 6984/0237 Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» по адресу: 614111, Пермский край, г. Пермь, ул. Солдатова, 34

Максимально возможное пожертвование от гражданина может быть не более 100 тысяч рублей и перевод делается только лично в любом отделении Сбербанка, максимально возможное пожертвование от юридического лица может быть не более 1 млн. рублей и только безналичным перечислением.

При перечислении необходимо указывать следующее:
Для граждан: Добровольное пожертвование в избирательный фонд кандидата Толмачева А.В., Фамилия Имя Отчество жертвователя, Паспорт серия и номер, дата рождения, прописка (субъект федерации, город, улица, дом, квартира), гражданство.
Для юридических лиц: Добровольное пожертвование в избирательный фонд кандидата Толмачева А.В., наименование, ИНН, дата регистрации, банковские реквизиты, фраза «Отсутствуют ограничения предусмотренные частью 6 статьи 57 Закона Пермского края от 09.11.2009 N 525-ПК».



Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments