Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Я тоже напишу о Иванове и Колпакове. Мой ответ агентству СВОИ.

Точнее не о них, а о том, какие PR-ходы используются в битве этих титанов пера.

На Business-class.su появилась новость: Более трети пермяков ничего не слышала о пермском писателе Алексее Иванове, данные агентства «СВОИ» 

PR-ход абослютно паскудный и призван убедить общественность в том, что писатель Иванов никому не известен и т.д. Ведь название могло быть и таким: "Почти 60% пермяков слышали о пермоском писателе Алексее Иванове" и  это тожде будет правда.

Мой ответ: мы быстро сделали агентство "Чужие" и провели опрос среди 10 пермяков проходящих мимо офиса. Вывод из исследования: 100% пермяков* ничего не знают о журналисте Колпакове. Можете ставить в заголовок.

* из числа проходящих по Компросу мимо офиса агентства "Чужие".

P.S. Ничего не читал из Иванова и отношусь к нему скорее отрицательно вот за это: "На братьях — одинаковые черные вязаные шапки, с которыми они не расстаются ни в теплой машине, ни в кафе («Настоящие пермские мужчины никогда не снимают шапок!» — учат Ивановы)." (отсюда: http://www.arkada-ivanov.ru/ru/press/CHELOVEKPERMSKOGOPER) и за то, что считаю его во многом искусственно слепленным персонажем (не каждый писатель получает деньги из краевого бюджета на раскрутку!). У Колпакова много что читал, отношусь к нему нейтрально, но б***во отдельных товарищей уже реально достало!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments