Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Хорошая новость: Росавтодор одобрил вариант реконструкции трассы Пермь — Кунгур

Воронежская компания «Центр Дорпроект» согласовала все проектные решения по реконструкции федеральной трассы Пермь — Кунгур с 13 по 33 км в Федеральном дорожном агентстве (Росавтодор).
В частности, согласованы варианты пяти двухуровневых развязок, размещение автобусных остановок, конструкция дорожной одежды.
Количество полос движения на первых двух пусковых комплексах — с 13 по 28 км (в районе с. Каяново) — составит шесть с разделительным газоном посередине. С 28 по 33 км магистраль будет четырехполосной с возможностью расширения до шести полос.
Компания сдаст проектную документацию по реконструкции дороги Пермь — Кунгур на Главгосэкспертизу в сентябре этого года. Планируется, что к концу этого года проект получит положительное заключение. 
Магистраль Пермь — Кунгур длиной 71 км является частью федеральной трассы Пермь — Екатеринбург, таким образом, ее проектирование и реконструкция будут вестись за счет федеральных средств. Общая стоимость проекта оценивается в 25–30 млрд руб. Начать реконструкцию предполагается весной 2010 года, а первый участок от 13-го до 23 км (Пермь — отворот на п. Звездный) планируется к сдаче в 2011 году.


Источник: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1203975
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments