Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Новое издевательство на Пермью или Узость мышления как самый страшный бич современного чиновника

В Перми решили проложить новые трамвайные пути и между делом разрезать (пересечь) ими пару главных улиц: Комсомольский проспект и Сибирскую. Новая линия трамвая должна пройти по ул. революции от Куйбышева до Сибирской:

Трамвай по улице Революции.png

На проектирование километра путей заложили 20 млн. рублей!! Но фиг бы с ними деньгами, если бы новые трамвайные пути не усугубляли пробку на Компросе (а поперечные трамвайные пути ВСЕГДА замедляют пересечение перекрёстка), а решали какие-то глобальные транспортные и общегородские проблемы. Однако их решили построить "на всякий случай"!!!

По словам генерального директора МУП Пермгорэлектротранс Александра Филиппова, прокладка трамвайных путей на участке улицы Революции (после его реконструкции) даст возможность открыть новые трамвайные маршруты и использовать эту ветку «в случае возникновения непредвиденных ситуаций».

Учитывая то, что никто в обозримом убудущем не соберётся реконструировать ул. Революции, то эта ветка и будет использоваться исключительно «в случае возникновения непредвиденных ситуаций». То, что строительство этих путей создаст перманентную "непредвиденную ситуацию" и крайне отрицательно скажется на трафике не только Компроса, но и всего центра города, который на него завязан, пермские чиновники, ответственные за дороги и транспорт, похоже не думают. Получается, что город сам по себе, а чиновники с трамваями - тоже сами по себе, в параллельной реальности!

Интересно, найдётся ли хоть один зравомыслящий человек в Администрации Перми, который остановит эту вредительскую затею?!!!



Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments