?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Про стоимость наезда на губернатора Пермского края Басаргина и его бывшего подчинённого Маркевича
legart
В общем если захотите облить кого-то грязью в Пермском крае (естественно после того, как он потеряет власть), то вот вам список продажных блоггеров и аккаунтов в соцсетях. Все они опубликовали ссылку на статью из Новой газеты со своими комментариям и все они не были ранее замечены в интересе к пермской политической жизни:

http://totallmelenta.livejournal.com/7433691.html какое-то левое дешманское сообщество
https://vk.com/wall52825864_3279 7568 друзей, из Красногорска или Санкт-Петербурга,
https://vk.com/wall11383205_1809 4673 друзей, Красногорск или Москва
http://zavodfoto.livejournal.com/4230197.html более 7000 друзей (оценочно), zavodfoto единственный, живущий в Перми. Не очень понял, зачем в целом аполитичному Игорю такие политические риски.
http://kobeleff.livejournal.com/1248819.html от 3000 до 5000 друзей (оценочно), kobeleff из Москвы
http://deligent.livejournal.com/15082711.html 1439 друзей, deligent не указал своё место жительство. Типичный тупой коммерческий блог: много репостов чужих записей, часть явно за деньги.
https://twitter.com/crimerussia/status/661154651425910784 3287 читателя
http://gmichailov.livejournal.com/924703.html тысяч десять друзей, но в основном боты. gmichailov из Москвы, король платных постов.
http://nemihail.livejournal.com/391086.html более 20000 друзей. nemihail, москвич, бывший милиционер, единственно реально популярный и сам пишущий блогер в этой компании репостеров
 http://promosmm.livejournal.com/10123.html - то, что вы не видите записи по этой ссылке ничего не значит. Она там есть. promosmm - юный говноблог, очевидно взятый для массовки

В общем много работы, но всё зря. Не буду объяснять почему,но те, кто это затеял не умеют работать в новых условиях. Они застряли году так в 2010-2012.

Ой, вы же начали читать, чтобы узнать стоимость наезда? А вам какую реальную или на сколько развёл заказчика тот, кто этот "придумал"? Я думаю, что всё это обошлось тысяч так в 100 (рублей!) исполнителю и в миллион рублей заказчику. Ну и миллион рублей в "Новую газету".

А вот герой всех материалов, Кирилл Маркевич:






promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1

Про стоимость наезда на губернатора Пермского края Ба

Пользователь deligent сослался на вашу запись в своей записи «Про стоимость наезда на губернатора Пермского края Басаргина и его бывшего подчинённого Маркевича» в контексте: [...] в Про стоимость наезда на губернатора Пермского края Басаргина и его бывшего подчинённого Маркевича [...]

Вы, действительно, считаете,что меня интересует Мвркевич или еще кто-то из чиновников?)))Я читаю Новую всегда много лет... и в 2х вариантах- русском и английском.Так,на всякий случай. Какую глупость вы написали.Прежде,чем писать глупости,профили посмотрите.

А я разве где-то написал, что вас интересует Маркевич? Я написал, что вас интересуют деньги.

А деньги вам на карту перечисляют или вы куда-то в кассу ходите? :)

Вы здесь все настолько больны,что не различаете норму и не норму? Вы мне не интересны,увы.... И в гости я вас не приглашала,кстати.Развлекайтесь без меня..

А вот ставить тут диагнозы я вам точно не советую :) В вашем случае уместно будет лишь чувство юмора, если, конечно, оно есть (пафосная вы наша).

Что-то дешево - 100 рублей. Вряд ли из списка блогеров кто-то так низко себя ценит :))

Ого! Точно, невнимательная я:))
Я тоже могу про этого чела накатать статейку, где деньги получать? :)))

У Духонина. Но у него ты мало получишь. Только 10%. Остальное он уже украл. Лучше сразу к Скриванову иди.

Прочитал лишь Zavodfoto. ну так там вполне внятно написано, за что конкретно он не взлюбил. Я бы тоже не взлюбил.

А вот тот момент, очень памятный. Когда губернатор в блоге гордился (наверняка всё еще тот пост висит и в архивах сети имеется), что он прессу не покупает и чуть не выгнал её из-за слов, что раньше город дотировал. А через год суммы весьма внушительными стали. Лицемерил или мнение поменял?
Так что, был бы хороший текст, я бы и бесплатно опубликовал, жаль подписчиков мало.

заводфото регулярно размещает политоту, за которую платят 500 рублей
если внимательно почитать, то его мычание с его поездок на экскурсии, в которых он простым, понятным языком первоклассника рассказывает что колесо отличное, потому что оно круглое, а компания самая лучшая, потому что его позвали, бьётся диссонансом этого поста без явных ошибок в лексике и подбором сложных оборотов
короче, репостеры на то и репостеры, чтобы воровать чужие тексты и картинки и накручивать трафик, размещая репосты каждый час

не каждому дано использовать сложные обороты.
я лишь с третьего прочтения понял фразу " сухие водкой смачивать губы")))

О!
И тут вот Маркевича помянули. Но по общей направленности канала чой то незнаю заказ это или нет...
https://www.youtube.com/watch?v=dtGldoQJY54

  • 1