Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Чиновники решили ещё кого-нибудь убить на Куйбышева, 103?

Как известно на месте обрушения части подъезда дома на ул. Куйбышева, 103 в Перми начались ремонтно-восстановительные работы. Заборчик, огораживающий место обрушения (он позволял пройти по тротуару) заменили на забор, который огородил не только место обрушения, но и троутар с газном (полностью) и часть одной полосы на проезжей части.

Далее чиновники согласовали, а строители повесили знаки запрещающие проход людей и на этом все успокоились. А теперь простой вопрос: если наш русский человек прошёл квартал по тротурау и упёрся в забор, который перегородил этт тротуар, он будет возвращаться назад, чтобы перейти по переходу на другую сторону и там по тротуару обойти это место? Давайте честно скажем: "Нет! Он будет протискиваться между потоком машин и забором!". Так оно и происходит:

IMG_20151124_150904.jpg

IMG_20151124_150806.jpg

Т.к. критика должна быть конструктивная, то я предлагаю пермским чиновникам не ждать, пока здесь кого-то задавит, а срочно заставить строителей сделать для людей тротуар с навесом.



Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments