Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Непатриотичное пиво в патриотичной упаковке

Кто бы мог подумать, что ещё вчера пить пиво "Три богатыря" не было чем-то зазорным, ведь оно имеет такое родное, русское название! :)

tribogatirya.png

Одако при ближайшем рассмотрении оказалось, что данную торговую марку продаёт российская дочка турецкого пивного холдинга EFES. Как и ещё большое количество брендов:

Bavaria Жигулевское Приморское Gold Mine Beer Белый Медведь Старый Мельник Efes Pilsener Золотая Бочка Miller Grolsch Pilsner Urquell Velkopopovicky Kozel Redd's Peroni Nastro Azzurro Amsterdam Navigator Моя Калуга Три Богатыря ESSA Симбирское Студеное Zwei Meister Amber Weiss 387. Особая варка Рыцарь Приморья «54» Янтарное Приморское

Марки пива EFES.png

В общем самая дурацкая картина сегодняшнего дня, которая только может быть, это "русский патриот" изо всех сил ругающий Турцию, но пьющий одну из вышеперечисленных марок.



Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment