?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин предложил поменять губернатора Басаргина на сопредседателя Пермского ОНФ Сандырева
legart
Поскольку сопредседатели пермского ОНФ увлеклись самопиаром и рассказывали только про то, что говорили они сами на встрече Путина с активом ОНФ, то картинка у меня получилась фрагментарная и я даже начал запутываться. Но оказалось, что Пермский край был вообще ЦЕНТРАЛЬНОЙ темой этой встречи.

Дошло до того, что даже представитель Волгоградской области - аспирант Волгоградского государственного технического университета, активист Народного фронта Эдгар Петросян - говорил о пермских дорогах!!! (я так понимаю, что в Волгоградской области все проблемы с дорогами решены?)

Пермский край ОНФ дороги 7 млрд рублей.png

И даже Путин упомянул Пермский край едиственным из всех регионов:

"Но я хочу, чтобы то, что я сейчас говорю, было услышано не только в Пермском крае, но и во всех субъектах Российской Федерации, во всех муниципалитетах."

Но ключевым, лично для меня моментом стала шутка Путина (мы помним да, что в каждой шутке есть только доля шутки), которую он сказал сопредседателю пермского ОНФ Сандыреву в ответ на его жалобу на наезд со стороны администрации губернатора: "Может, вас местами поменять? Вас туда направить, в губернию, а их на ваше место?", - предложил Владимир Путин.



В общем мне кажется, что ни местные СМИ, ни местные политологи недооценили значимость этой встречи.

Расшифровку разговоров на встрече и видео (если не будет показывать здесь) можете посмотреть на http://www.1tv.ru/news/polit/297116




promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1

Как говорится, поживём - увидим.


Петросян знает какую тему поднимает - хлеб армян в России.

  • 1