Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Новая бизнес-идея: как имея в кармане 0 рублей заработать за год 1 миллион рублей.

Эта бизнес-идея адресована молодым, энергичным, артистичным, НЕБРЕЗГЛИВЫМ, слегка авантюрным (т.к. идея на грани фола и конфликта с законом) молодым людям (девушки отпадают в 99% случаев!) которые активно ищут работу и не могут её найти и которые имеют опыт выступления на сцене с микрофоном.

Идея из тех, что в буквальном смысле валяются под ногами.

Поскольку бизнес-идею будут иллюстрировать фотки не очень приятные как для 99% женщин, так и какому-то проценту мужчин, то я её прячу под кат.
 

 

Итак, эта идея пришла мне в голову вчера, когда я с сыном заходил в зимнюю "квартиру" слона Джонни в Пермском зоопарке. По неведомым причинам в тамбуре зимника абсолютно свободно ползала куча гигантских тараканов длиной сантиметров по 5.



Ну и мысль следующая: молодой человек собирает этих тараканов в баночку, приходит ко мне и я рассказываю ему как организовать тараканьи бега и при этом не быть замешанным в нелегальном предпринимательстве, незаконных азартных играх и т.д. И где и как в кредит сделать вот такие вот тараканьи беговые дорожки.

Картинка 13 из 920

Картинка 8 из 920

Вкратце: это ходить с тараканами в баночке и дорожкой по злачным местам города и в рамках шоу-программы устраивать там тараканьи бега. На чём и как там заработать деньги расскажу человеку с баночкой!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments