?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Как становятся "торпедами" для ТСЖ. История одной такой "торпеды".
legart
Помните я недавно писал пост Вниманию пермских организаторов ТСЖ: запомните лица этих провокаторов! в котором рассказал о сотрудницах Центра "Защита прав собственников в сфере ЖКХ", выступающих в реальности в защиту интересов собственников ООО "УК Моторостроитель". В нём я только предполагал о связи этого центра с Управляющими компаниями, входяшими в Ассоциацию управляющих компаний и, соответственно, подконтрольных тандему Луканин-Морозов. Там же я просил сообщить как зовут дам, выступающих от имени Центра.

Не прошло и недели, как про одну из них мне стало известно столько, что теперь нет никаких сомнений в том, что главная цель Центра "Защита прав собственников в сфере ЖКХ" - это PR прикрытие УКашек Луканина и Морозова и борьба с создаваемыми ТСЖ в домах, находящимися под управлением этих УКашек.

Итак, знакомтесь: Добрикова Светлана Диомидовна, сотрудник (специалист? директор?) Центра "Защита прав собственников в сфере ЖКХ" - организации, которая существует только виртуально. Никаких данных о какой-либо организации с таким названием на сайте Федеральной налоговой службы нет.

IMG_20160131_115929.jpg

Кто же она гражданка Добрикова и как докатилась до такой жизни, что ходит по домам, обливает потоками грязи людей, создающих ТСЖ у себя в доме, потоками лжи искажает восприятие мира у психически неустойчивых собственников.

Дата рождения у неё, как следует из её профиля Вконтакте, 18 марта 1956 года, родной город - Грозный (столица Грозненской области РСФСР на тот момент):

Добрикова ВК.png

Как следует из её резюме от 12.12.2010 гражданка Добрикова окончила Грозненский Нефтяной институт факультет Промышленное и гражданское строительство. Когда окончила неясно, но первым местом работы значится "20.06.1992 – 14.04.1994г. ООО «СЕЗиСС» Экономист". Это в городе Кисловодск, Ставропольского края. Потом был банк тоже в Кисловодске.

Далее 2 места работы не очень показательны, т.к. не имеется возможность точно установить город действия. Но вот в 2003 и 2009-2009 годах гражданка Добрикова организовывает два ТСЖ в Перми. Пусть эти ТСЖ были в новостройках но тогда Добрикова была по эту сторону баррикад.

Однако кризис сделал своё дело, Добрикова осталась без работы и в 2010 году начала её искать, согласная на зарплату в 10 тысяч рублей.

И нашла её в ООО "УК Пермская модель комфорта" (входит в "Ассоциацию управляющих компаний") в качестве менеджера по работе с населением. И видимо очень продвинулась в этом направлении, за что была награждена дипломом от "Ассоциации управляющих компаний":

Добрикова диплом АУК.png

Успехи Добриковой в одурачивании населения в пользу управляющих компаний были отмечены руководством и её в том же 2013 году перебросили в Центр "Защита прав собственников в сфере ЖКХ" защищать интересы не только УК "Пермская модель комфорта", но и других УК входящих в "Ассоциацию управляющих компаний".

Вот смотрите как она в октябре 2013 года рассказывает о том, что на работу ООО "УК Вектор +" из Новых Лядов нет жалоб. "
Специалист центра защиты собственников жилья в сфере ЖКХ Светлана Добрикова:
— На сегодняшний день у нас около 70 жалоб. От жителей домов, которые обслуживает эта компания, не поступило ни одной жалобы."


https://youtu.be/lU5prEj8w10?t=58s

Правда несмотря на отсутствие жалоб, ООО "УК Вектор +", обременённая исками от ресурсоснабжающих организаций, на рубеже 2014-2015 годов покинула поле управления домами и её место заняла ООО "УК Новые Ляды", также входящая в "Ассоциацию управляющих компаний".

Вектор плюс.png

А гражданка Добрикова продолжает ходить по домам и вешать гражданам лапшу на уши очерняя ТСЖ и обеляя насквозь гнилые управляющие компании, входящие в "Ассоциацию управляющих компаний".

В общем держитесь люди подальше от этой Добриковой, не верьте ни единому её слову, а я, снедаемый сомнениями, прошу моих читателей, у кого есть возможность: проверьте пожалуйста, не была ли эта Добрикова судима. Есть у меня такие подозрения на её счёт.



Записи из этого журнала по тегу «УК Моторостроитель»


promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
аккаунт вконтакте снесла.

Только что там был, все висит на месте. Просто мадама его не ведет.

У "Вектора+" (УК Новые Ляды) было 41 дом, сейчас 24. Так что народ от них уходит. А долги так же копят, даже умудряются задалживать лифтерам, мусорщикам, не говоря уже пск и новогору.

Ахаха, Толмачев, молодчик. Уважаю. Проделал работу. Вытаскивай гнид на свежий воздух.)

  • 1