Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Одна причина появления двух банеров "Аренда" на главной улице Перми.

В Перми, на Компросе - центральной улице, почти одновременно появились два банера "Аренда" на соседних точках общепита. И, несмотря на то, что помещения и владельцы разные, причина появления банеров одна - жадность и наплевательское отношение на общество.

IMG_20160128_134445.jpg

В правом помещении владельцы ужали общепит, бывший там и сдали его под игровой клуб. Клуб закрылся, помещение пустое.

В левом помещении была столовка "7 ложек" - одно из немногих мест на Компросе, где можно было относительно недорого и сытно поесть, а также Pasta Grande - траттория, где поесть можно было подороже, но тоже нормально. Т.е. арендаторы там были нужные, однако помещение купил Алексей Старожук - владелец сети кофеен "Кофе Сити" - и начал выживать их путём увеличения аренды в 2 раза. И выжил. И в разгар кризиса выставил помещение в аренду.

Флаг вам в руки господа арендодатели с таким подходом. Времена уже поменялись, а вы всё ещё нет. Но и вы поменяетесь, а если нет, то поменяются владельцы, у пока ещё ваших помещений.



Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments