Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Это как же нужно "Пятерочке" не любить своих покупателей и местных жителей, чтобы так гадить?

Ко мне тут наши местные жители массово стали обращаться: Сделай что-нибудь с "Пятёрочкой" на Моторостроителей,8! Сам я в этот магазин не хожу, поэтому не видел, что там творится. А творится там реально беспредел!

Нежелание убирать снег перед магазином, помноженное на строительный мусор перед магазином и мусор из фуры, которая мне попалась, привели к тому, что площадка перед магазином не просто неприглядна, а небезопасна для посетителей.

В общем, смотрите сами:

Левый вход на крыльцо магазина:

IMG_20160209_143701.jpg

Похоже, что снег не убирался с начала зимы:

IMG_20160209_143621.jpg

За моей спиной магазин, передо мной парковка магазина, на ней из фуры, которая привезла строительные материалы, водитель щёткой выкидывает мусор. За фурой почищенная муниципальная дорога:

IMG_20160209_143639.jpg

Вот она эта фура и мусор перед ней в привязке к магазину:

IMG_20160209_143721.jpg

При этом магазин работает, вы видите покупателей из него!

P.S. Вся земля, где творится беспредел - частная, принадлежит собстенникам помещения, где магазин. Муниципальная дорога перед площадкой - почищена. Но несмотря на это, прошу считать данный пост официальным обращением в Администрацию Свердловского района с просьбой заставить магазин "Пятёрочка" навести порядок.



Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments