Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

А. Телепнев против С. Попова: в 11 округе по выборам в Заксобрание Пермского края началась борьба

В округе появились плакаты. которые появляются только при наличии депутатских амбиций у тех, кто на них изображён:

Александр Телепнев.jpg

Сергей Попов.jpg

Пикантность в том, что оба будут представлять партию "Единая Россия". Но партия поддержит скорее всего Сергея Попова. Но Александру Телепнёву не привыкать избираться против воли партии.

Вторая пикантность в том, что несмотря на сообщение пермского Коммерсанта о том, что "Владелец киносети «Вери Велли» Александр Флегинский решил завершить свою политическую карьеру депутата заксобрания — он не планирует выдвигаться в Перми по округу №10. Отделение «Единой России» по Свердловскому району решило выдвинуть в кандидаты по этому округу управляющего директора АО «Пермский моторный завод» Сергея Попова. Сам господин Попов говорит, что о планах единороссов ему ничего не известно. Если он решит стать депутатом, то хотел бы избираться по округу, где проживает большинство заводчан. По данным руководителя месткома Ларисы Тингаевой, значительная часть сотрудников живет именно в округе №10. Политологи отмечают, что 8 тыс. сотрудников ПМЗ являются серьезным электоральным ресурсом, а если договориться с предприятиями-смежниками, то бороться будет бесполезно." плакат Сергея Попова расположен уже внутри округа №11, при движении вглубь округа. Так что работает он не на электорат округа №10, а на электора округа №11.



Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment