Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

В Администрации г. Перми изобрели машину времени

Сегодня 10 марта 2016 года. Посмотрите на штамп на письме, он поставлен завтрашним днём:

Письмо уведомление о конференции 17.03.2016.jpeg

И это не ошибка, а осознанное действие, т.к. мне было заявлено следующие: "Т.к. время 17:37 я вам зарегистрирую письмо завтрашним днём, потому что мне его надо ещё в СЭД завести и номер получить." Я говорю: "Извините, но мне надо сегодняшнее число, т.к. я обязан уведомить за неделю до конференции". Приёмщица писем пошла к начальнице, та не моргнув глазом говорит: "У нас распоряжение, входящие после 16:00 идут завтрашней датой". Я спрашиваю: "Можно номер распоряжения?". Ответ: "В инструкции, утверждённой Распоряжением Администрации города Перми от 31 мая 2012 года n 15-р «Об утверждении инструкции по организации делопроизводства и ведению архива в администрации города Перми»

Ну нашёл я и прочитал эту инструкции. Нет там ничего. А есть бюрократы-чиновники и поэтому если у вас есть какие-то сроки, то помните, что это вы будете виноваты, что после 16 письмо принесли.

P.S. Когда-то СЭД (система электронного документооборота) создавалась для ускорения этого документооборота. А на деле лично я вижу замедление и нарушение элементарных норм.



Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments