Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Я так и понял, что в Перми снимают какое-то кино.

Вчера днём во во дворе гостиницы "Урал" увидел автомобили времён Отечественной войны с соответствующей окраской:

IMG_20160315_132943.jpg

А сегодня читаю вчерашнюю же новость:

В Пермском крае снимут художественный сериал «Отчий берег».

Кинокомпания «Стар Медиа Дистрибъюшн» по заказу «Первого канала» приступила к производству многосерийного художественного фильма под рабочим названием «Отчий берег». Съемки фильма проходят на территории Пермского края при содействии регионального министерства культуры. Режиссер-постановщик фильма – Милена Фадеева.

«Это историческая картина, затрагивающая большой промежуток времени – с 1923 до 1947 гг. Она рассказывает историю одной простой семьи. Радость и горе, разочарование и слава, предательство и бескорыстие, тяготы войны и долгожданная Победа, смерть близких и рождение новой жизни – все это придется испытать героям фильма», - сообщает министерство.

Cоздателям картины представляется чрезвычайно важным показать красоту всего Пермского края. Съемки фильма планируется провести в старых районах Перми, Лысьвы, Чусового, Кунгура; деревнях Кын, Кусье-Александровское, Любимово; а также в ряде исторических зданий: Дом Грибушина, Пермский университет, ПГСХА им. Прянишникова, ТЮЗ, Дягилевская гимназия и другие исторические объекты (всего в списке более 20 объектов)

Подготовка к съемкам началась еще в декабре прошлого года, непосредственно съемки продлятся до 30 сентября 2016 года. Источник.



Subscribe

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments