?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Структуры Александра Морозова, находящегося в розыске, уничтожают рекламу политических партий
legart
Ещё три дня назад в нашем лифте висела вот такая реклама:

IMG_20160404_180212.jpg

А сегодня висит вот такая:

IMG_20160405_132516.jpg

Как вы заметили, первая реклама установлена компанией I-MEDIA и именно с ними у нашего дома заключен договор. А реклама ниже установлена компанией RUSSIAN MEDIA MARKETING, которой управляет жена Александра Морозова - Юлия Серая. Сам же Александр Морозов находится в розыске за преступления в сфере ЖКХ и по данным полиции скрывается за границей.

Я знаком с Юлей, поэтому написал ей в ФБ и предложил вернуть как было. В ответ на это услышал разные интересные истории про то, какие нехорошие конкуренты у RUSSIAN MEDIA MARKETING, что у неё есть договор с ООО "УК Моторостроитель" (бенифициар которой всё тот же Александр Морозов), по которому она имеет право размещать рекламу в лифтах. При это Юля явно не читала ни разу в жизни Жилищный кодекс РФ и поэтому не знает, что право распоряжения общим имуществом дома и размещения на нём рекламы - это исключительное право собственников, а никак не управляющей компании.

Ну и помимо криминального элемента, который должен заинтересовать УФАС, как регулятора на рынке рекламы, структуры полиции - хищение и уничтожение чужого имущества, ведь компания Юлии Серой по сути украла ранее размещённые плакаты I-MEDIA, в этой истории появилась ещё и политическая составляющая: зарвавшиеся дельцы от ЖКХ похитили и уничтожили политическую рекламу партий "Единая Россия" и "Справедливая Россия", что в условиях предвыборной повестки дня вряд ли понравится членам этих партий, руководителям и спонсорам.

В общем я надеюсь, что и "Единая Россия" и "Справедливая Россия" обратятся в компетентные органы и потребуют разобраться с компанией RUSSIAN MEDIA MARKETING.

P.S. Я же со своей стороны уже сообщил или сообщу (и буду сообщать) всем клиентам RUSSIAN MEDIA MARKETING о рисках сотрудничества с данной компанией.




promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart