?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Функционеры партии "Единая Россия" сумели облажаться даже на праймериз
legart
Стрелочками указано куда должны идти голосовать люди, которые решат принять участие в предварительных выборах партии "Единая Россия", которые состоятся 22 мая:

Слева направо:
дом Солдатова, 26 идёт в школу 41
дом Солдатова, 34 идёт в школу 60
дом Солдатова, 36 идёт в школу 96

Куда идти на праймериз.png

Это всё, что вам нужно знать об умственных способностях отдельных функционеров партии "Единая Россия", а также о том, почему Россия, под руководством этой партии, вот уже более 10 лет не может найти свой путь и страну мотает то туда, то сюда.

P.S. Понятно, что тот, кто захочет проголосовать у нас на районе пойдёт только в школу 41, т.к. тратить деньги на проезд и наматывать километры до остановок общественного транспорта мало кто захочет. Как будут выкручиваться функционеры "ЕР" и что будут объяснять ветеранам, которые составят костяк голосующих на праймериз - мне непонятно. Мой совет - срочно переиграйте и прикрепите весь м/р Краснова к 41 школе иначе будут одни скандалы.




promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Затруднить праймериз желающим, подвести своих людей. Отчитаться что праймериз прошли. Профит.

Дак этож классика! Стандартное американское выборное жульничество, когда размер участка для голосования где гарантировано выиграют уменьшают, а к малолояльным прицепляют положительные голоса.
Так что нене, с мозгами у них все в порядке - как показывает рисунок исторические документы они читают

Edited at 2016-05-13 11:14 (UTC)

Я вот тоже об этом подумал, что идёт растаскивание района, который будет наиболее лоялен к попову, как к директору завода.
Получается, что кто-то на уровне аппарата реготделкния играет против него.

  • 1