Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Функционеры партии "Единая Россия" сумели облажаться даже на праймериз

Стрелочками указано куда должны идти голосовать люди, которые решат принять участие в предварительных выборах партии "Единая Россия", которые состоятся 22 мая:

Слева направо:
дом Солдатова, 26 идёт в школу 41
дом Солдатова, 34 идёт в школу 60
дом Солдатова, 36 идёт в школу 96

Куда идти на праймериз.png

Это всё, что вам нужно знать об умственных способностях отдельных функционеров партии "Единая Россия", а также о том, почему Россия, под руководством этой партии, вот уже более 10 лет не может найти свой путь и страну мотает то туда, то сюда.

P.S. Понятно, что тот, кто захочет проголосовать у нас на районе пойдёт только в школу 41, т.к. тратить деньги на проезд и наматывать километры до остановок общественного транспорта мало кто захочет. Как будут выкручиваться функционеры "ЕР" и что будут объяснять ветеранам, которые составят костяк голосующих на праймериз - мне непонятно. Мой совет - срочно переиграйте и прикрепите весь м/р Краснова к 41 школе иначе будут одни скандалы.



Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments