Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Сказ о том, как сеть магазинов "Семья" целую неделю рыла себе яму, чтобы в выходные в неё упасть

В прошлую субботу, 28 мая, из-за нашествия крыс закрылся магазин "Семья" на Солдатова, 34, а уже 05 июня магазин был немного затоплен в результате аварии, к невозможности своевременного устранения которой приложило руку руководство группы компаний ЭКС - собственники и помещения и сети магазинов "Семья"!

IMG_20160605_215634[1].jpg

IMG_20160605_210042[1].jpg

Я же за этот период получил серию телефонных звонков и произошёл ряд других,кромые закрытия, событий, которые ко вчерашнему дню сложились в стройный пазл.

Первым мне позвонил ещё 27 мая Андрей Александрович Кычкин - инженер ООО "Управление недвижимости ЭКС" (управляющая организация ООО "Товары для дома 33" - собственника помещения, где находится магазин "Семья" на Солдатова, 34. Подробнее о структуре владения, управления и пользования этим помещением смотрите в посте Схема владения и управления холдингом "Семья" и моя переписка с ними, как Председателя ТСЖ).

Он попросил предоставить ему допуск в подвал для проведения неких работ. В ответ на это я предложил ему: 1) погасить долги перед ТСЖ (на сегодня собственник помещения должен в ТСЖ около 900 тысяч рублей) 2) написать письмо с просьбой о допуске, в котором указать: день и время, количество сотрудников, виды работ, которые они будут выполнять.

После этого последовательно, с такой же просьбой, ещё позвонили: слесарь участка ПМУП "ГТКХ", начальник участка, телефонограмма из приёмной. Также информированные граждане мне сообщили, что магазину "Семья" нужен доступ в подвал, чтобы перекрыть какие-то вентили и разложить отраву для крыс. Точку над i поставили звонок в нашу подрядную организацию от лидера опозиции нашему ТСЖ с просьбой потравить крыс (дамочка решила уже девочкой на побегушках у Семьи поработать!) и хамское письмо от ООО "Управление недвижимости ЭКС", в котором его директор Галактионова выставила себя в очередной раз полным профаном:

Претензия от ООО Управление недвижимости ЭКС.png

Лирическое отступление-обращение к директору ООО "УН ЭК": Гражданка Галактионова, зарубите себе на носу, что доступ в помещения технического подполья ВСЕГДА ограничен, чтобы там не шлялся кто попало. Например дети, бомжи и всякие директора всяких оборзевших структур. Представителям ООО "Товары для дома 33" нечего там делать. Данные помещения являются общедолевой собственностью собственников помещений и там нет имущества ООО "Товары для дома 33". А если есть, то оно там находится незаконно и я его выкину на улицу.

В общем продолжаю дальше: поскольку я послал всех подальше, то видимо Галактионова дала команду Кычкину, а тот дал команду технику ООО "УК Моторостроитель" Черемухиной Галине Сергеевне (тел.: 8-952-660-25-89) и та, со своими слесарями в пятницу 03 июня, в 17:00 срезали замки на дверях 1 и 2 подвала, проникли в техподполье, что-то там поделали и ушли. Но ключи никому не отдали и даже не передали ключи в АВАРИЙКУ! (события реконструированы в ходе опросов участников и причастных)

IMG_20160606_110152[1].jpg

И по закону подлости, в воскресенье 05 июня около 20:00 прорывает трубу в одной из квартир и начинает топить магазин "Семья"! В квартире никого нет, ключей от подвала нет и в аварийке их нет! И в результате, вместо того, чтобы устранять аварию, мы начинаем искать ключи, ставить на уши ООО "УК Моторостроитель" и в другую позу Черёмухину, в результате чего нам притащили таки ключи, мы попали в подвал и перекрыли воду.

В общем по итогу: замки на подвал мы повесили свои, все службам ключи раздали сразу в понедельник утром, я сейчас пишу заявления в прокуратуру, полицию, ИГЖН с требованием привлечь к ответственности Галактионову, Кычкина и Черёмухина, потому что эти граждане в результате своих действий создали реальную угрозу дому. Ладно авария была небольшая и я знал кому звонить и на кого орать матом, чтобы принесли ключи. А случись что посерьёзнее и меня не было бы на месте?



Tags: Пермь Солдатова 34, Семья на Солдатова 34, ТСН "ТСЖ Краснова", сеть магазинов "Семья"
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments