Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Администрация Перми проиграла гоп-культуре и захватчикам земель

Вчера бегал на набережной Камы у нас в Перми и знаете, что больше всего поразило? Это не снесённый на 1/3 Речной вокзал - к этому я был готов, а то, что рядом со снесённой частью вокзала вовсю идёт строительство объекта, вокруг которого лет 15 идут споры:

IMG_20160625_194435[1].jpg

На фото вы видите свежеустановленный кран, а я ещё своими глазами миксер с бетоном, заезжавший на стройплощадку. И кажется, что ничего с этим не сделать. Водный кодекс и судебная практика последних лет по сути сняли все запреты на строительство в водоохранных зонах. Однако в Водном кодексе можно провести аналогии, что если водоохранная зона начинается в городе от парапета набережной, а вообще от границы водного объекта, то и территория общего пользования шириной 20 метров в городе должна начинаться от парапета. И уже только на основании этого можно требовать и запрета на строительство и снос того, что уже построено. Однако Администрации города, похоже, ни к чему такие заморочки.

Ну и второе, что меня удивило на набережной - это возврат гоп-дискотек под орущую музыку. Я понимаю, что это частная территория, но простите, их какафония распространяется и на смежную территорию. И кто это будет регулировать? Почему я, находясь на городской набережной должен видеть и слышать эту фигню:





Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment