?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Похоже, что "Правое дело" в жесточайшем кризисе
Эльбрус
legart
Вначале, в ЖЖ-сообществе opinion_ruпоявляется опрос: "Кто должен возглавить либералов, чтобы они наконец-то смогли попасть в российский парламент".

Потом Интернет-газета Взгляд, в статье "Нет такой партии" прямо пишет: ... формат управления партии необходимо изменить, нужно ввести единый центр принятия решений. «Сопредседатели партии должны быть гарантами и контролерами программы. Но реализовывать и нести ответственность за нее должен один человек. Это может быть кто-то из нас или кто-то, кого мы пригласим. В истории России были случаи, когда звали людей на княжение», – добавил один из руководителей партии.

Ну а вот эта цитата, точно живописует "Правое дело" и описывают ситуацию в Пермском отделении: сейчас это закрытый клуб, где все действия связаны с ориентированностью на персоны, на договоренности по разграничению влияния, на теневых генералов. «Хочется, чтобы пришли вменяемые люди, не связанные всеми этими ограничениями, которые просто бы голосовали за или против конкретного решения, опираясь только на свою позицию».

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
кто должен возглавить? Владимир Владимирович Путин, неужели непонятно))

Отлично! Ничего если я эту мысль за свою выдам в opinion_ru? :)

  • 1