?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Интересно, а за чей счёт пермские чиновники-депутаты съездили на съезд партии "Единая Россия"?
legart
Я тут с удивлением наблюдаю, что сегодня, посреди рабочего дня, люди, которые получают зарплату из бюджета Перми или Пермского края, находятся не на своём рабочем месте, а в Москве, на съезде партии "Единая Россия".

Люди эти, это губернатор Пермского края В.Ф. Басаргин, Председатель Законодательного собрания Пермского края В.А. Сухих и Председатель Пермской городской Думы И.В. Сапко.

Фоточки со съезда из соцсетей.

Губернатор Пермского края В.Ф. Басаргин в окружении делегатов съезда из Пермского края:

Басаргин.jpg

Председатель Законодательного собрания Пермского края В.А. Сухих и Председатель Пермской городской Думы И.В. Сапко:

Сапко и Сухих.jpg

Ни у одного из упомянутых мной людей нет обязаннности присутствовать на съезде какой бы то ни было партии. Следовательно их присутствие на съезде конкретной политической партии - это их личное дело. И в связи с этим вопрос: находятся ли они в отгуле/отпуске или же оформили себе командировку за бюджетный счёт? А может они сегодня якобы присутствуют на рабочем месте? За чей счёт покупались билеты? За личный, партийный или же за счёт бюджета? Кто оплачивал гостиницу?

В общем это такие банальные вопросы, не ответив на которые чиновники в той же Германии уходят в отставку. Но мы же с вами не в Германии. Поэтому я не удивлюсь, если мои вопросы останутся без ответа.




promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart