Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Никому не надо в аренду "Семью" Олега Чиркунова - бывшего губернатора Пермского края?

Как я и предположил в посте Похоже, что сеть "Семья" выдавила конкурента - супермаркет "Райт" - с арендуемых им площадей, Олег Чиркунов - собственник помещения в доме по адресу Солдатова, 34, где располагался супермаркет "Семья" - сохраняет котроль над помещением и теперь оно сдаётся в аренду.

IMG_20160711_132714.jpg

Я думаю, что на первом этае там будет "рынок под крышей" - куча мелких промтоварных отдельчиков. Может быть часть перетянут из ТЦ "Меркурий" (Солдатова, 32), хотя тамошние собственники только что расширились и будут удержаивать своих арендаторов как снижением цены, так и ростом трафика. Поэтому лично мне кажется, что по большей части на освободившиеся площади перейдут арендаторы умирающего ТЦ "Солдатова, 26", где уже сейчас много пустых помещений на фоне катастрофического падения трафика.



Tags: Семья на Солдатова 34, сеть магазинов "Семья"
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments