Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Ты его, Олега Чиркунова, в дверь, а он в окно!

Сегодня утром начал работу магазин "Семья" на Чернышевского, 23, закрытый судебными приставами 21 июня 2016 года на 60 суток. Как такое может быть, спросите вы, ведь 60 суток ещё не прошли?

IMG_6086[1].JPG

Всё верно. Просто Олег Чиркунов, бывший губернатор Пермского края, действует по старому принципу: законы написаны для других. Как был он мелким жуликом, так им и остаётся.

Решение суда о закрытии магазина "Семья" на Чернышевского, 23 за множественные нарушения было вынесено в отношении ООО "Семья на Сибирской", а работать начало ООО "Спутник":

IMG_6085[1].JPG

При этом нарушения как были, так и остаются. Это уже третье юридическое лицо под которым Олег Чиркунов продолжает нарушать законы в этом месте. Но, как говорится, сколько верёвочке не вится, а на всякую хитрую жопу всегда найдёся болт с резьбой. В том числе и на "жопу" Олега Чиркунова.

У транснациональных компаний есть старое правило: мысли глобально, действуй локально. Ну раз Олег Чиркунов не понимает ни по ситуации на Чернышевского, 23, ни по ситуации на Солдатова, 34, где он, как собственник 20% площадей в многоквартирном доме всячески парализует работу ТСЖ, то придётся начать действия в других магазинах.

Уже прекратил торговлю алкоголем супермаркет "Семья" на Пушкина, 80. Будем прекращать торговлю алкоголем и в других супермаркетах "Семья", благо основание есть.



Tags: сеть магазинов "Семья"
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments