Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Если чаевых в UBER в России нет, то зачем тогда есть упоминание о них в русской версии сайта?

Позавчера я написал пост Внимание! Первый обман от такси UBER! Вы платите на 20% больше!, а вчера пришёл комментарий от официального аккаунта UBER в России:

Uber Russia 195.91.133.21
Удалить Spam Скрыть Заморозить Отслеживать
Антон, спасибо за ваш пост!
Чаевые в Uber добавляются к поездкам на UberTAXI, эта опция существует за пределами России.
Поездки на uberX, uberSTART или UberBLACK не предполагают чаевых. Всё необходимое уже включено в стоимость поездки, а дополнительная плата не взымается.


После прочтения этого комментария у меня вопросов больше, чем ответов:
1) Почему на сайте нигде толком не рассказано об всех этих uberX, uberSTART, UberBLACK и UberTAXI? И как простой человек может сходу понять, что к чему? Особенно когда на сайте нет его города, а UBER в городе есть?
2) Почему в приложении нет ничего о чаевых?
3) Когда появится Пермь на сайте UBER? Сколько времени нужно "высокотехнологинчной компании из Сан-Франциско", чтобы допилить свой сайт?

P.S. А UBERTaxi, как я понял - это когда работают свои машины UBER и водители там на зарплате. Вот поэтому им и предлагается платить чаевые.

GammaNine_UberCars-UberTaxi

P.P.S. При регистрации на сайте UBER.com по ссылке вы получите одну бесплатную поездку стоимостью 400 рублей. Ну или введите промокод aqh5dfwaue



Tags: uber
Subscribe

Posts from This Journal “uber” Tag

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment