Интеллигентная сила Максима Киса - руководителя МКУ "Пермская дирекция дорожного движения"

На заре пермской эры массовой эвакуации неправильно припаркованных автомобилей мне приходилось читать/слышать обвинения в адрес эвакуаторщиков, что они дескать дорогие или с блатными номерами автомобили не трогают.

Вчера лично убедился, что это не так или уже не так. На моих глазах из кармана для парковки инвалидов лихо выдернули и увезли дорогой BMW X6 с блатным номером 059 с 59 регионом:

IMG_20160725_121149.jpg

Так работают сотрудники МКУ "Пермская дирекция дорожного движения", где руководитель Максим Кис - наверное самый интеллигентный и с виду мягкий пермский чиновник-руководитель:

IMG_20160725_121216.jpg

Однако, судя по результатам зачистки улиц, он же наверное и самый эффективный руководитель, т.к. по крайней мере в центре Перми брошенных как попало машин всё меньше и меньше.



promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
Бэху зацепили за спицы колеса - это не очень правильно - можно подвеску испортить и поиметь проблем от хозяина авто.

??
Если от такого зацепа испортится, что должно стать с ней на наших кочках?

Edited at 2016-07-26 08:04 am (UTC)
Почему то мне кажется, что у специалистов из МКУ опыта в этом деле больше, чем у блогеров и они понимают, что делают.
Я еще 2 года назад видел как с Г.Звезда в порядке вещей увозили и ведроверы и туареги. У меня даже сложилось впечатление, что именно за недешевыми и охотились))))). Сам успел уехать, хоть и не под знаком стоял, но пол-багажника на пешеходный переход залезло, точнее не смогло убраться, а дяденька полиционер так напряженно вглядывался в мой "крокодил". Выяснять степень виноватости желания не было, да и дела были сделаны и потому по быстрому убрался. Вообще в квадрате Ленина-Компрос-Орджоникидзе-Сибирская днем запарковаться анриал, по мне так лучше пару кварталов пешком пройти, чем под знаки вставать.
Я во Франкфурте как-то 5 кварталов шёл к машине с человеком, у которого только часы стоили тысяч 50 евро. Ему было не западло так далеко припарковаться. А в Перми многим даже пару кварталов пройти западло. Даже квартал. Отсюда и проблемы...
Лет так 5-6 назад видел, как эвакуировали "Ягуара" от Гиперсемьи.
Когда всё-таки погрузили и повезли (до последнего не верили), зрители захлопали.
ещё бы оперативно убирали все машины с екатерининской от куйбышева до попова.
там днем из трех полос одна движется, а куча машин стоит по обеим полосам и даже вторым рядом с включенной аварийкой.
Согласен. Второрядники там реально достали.
Осень покажет, будут пробки или нет. Субъективно, сейчас заторов на Ленина меньше, не припомню когда последний раз в него попадал. До этого - регулярно.
01 сентября и 31 августа в Перми - это два абсолютно разных трафика. Учебный трафик - это реальность.
Речь не про 31 и 1. А про сентябрь, октябрь в целом. Впрочем, как и весна.