Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Как оборудование провайдеров интернет разрушает здания

Вчера позвонили из "Эр-телеком" (Домру.ру) и предложили (пост "15 августа будем убирать кабели с крыши нашего дома" начал работать!) приехать и посмотреть, что можно сделать с их сетями, чтобы они как можно меньше оказывали воздействие на дом и не мешали его обслуживать.

Их кабелей на крыше оказалось немного. Один, который заходит с дома Солдатова, 39 и уходит на Серебрянский, 3. По дороге естественно заходит на маршрутизатор, который "Эр-телеком" установил на площадке входа в машинное отделение. Претензий к их кабелю у меня возникло несколько, но главная одна: они абсолютно варварски зацепились за разрушающийся парапет, а кабель просто положили на него (в центре кадра виден крепёж натяжного устройства, а левее на парапете кабель в "гофре"):

IMG_20160428_092529.jpg

В целом договорились с "Эр-телеком" о том, что кабель они убирают с крыши на техэтаж и выводят его на улицу через слуховые окна.

Параллельно с осмотром кабелей "Эр-телеком" обнаружил абсолютно варварски закреплённую на парапете стойку с кабелем, про которую сотрудники "Эр-телеком" сказали, что она Билайн. То, какое негативное влияние стойка оказала на парапе - видно на видео:





Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments