Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Усть-Качка и Краснокамск в опасности, а Первый канал усиленно лепит негативный имидж Пермского края.

2 недели назад я написал пост Атака на Пермь продолжается, где рассказал, что на Первом канале интересно вплели негатив про Пермь в новость из Германии.

Щас в выпуске новостей в 21:00, второй новостью (после рассказа об автоаварии в Ростове) было то, что в Пермском крае утонул катер, на нём было 22 человека (больше, чем положено), 5 погибло, а катером управлял пьяный.

И чо? Ну во первых после 21 погибшего в Ростове, 5 в Чайковском - статистика (простите за цинизм, но это не федеральная новость). А во вторых в Пермском крае щас происходят вещи пострашнее: под угрозой жизнь и здоровье сотен тысяч человек, живущих ниже Перми по течению.

В результате слива нефтепродуктов в канализационный коллектор, попадания их в Каму и формирования пятна в несколько сот квадратных метров, остановлен Краснокамский водозабор. Город сидит без воды. Ниже по течению Камы курорт Усть-Качка, пятно двигается к нему.

И об этих фактах НИ слова в федеральных новостях. Да и в инете немного. Как думаете, почему?
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments