Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Бабло, как двигатель прогресса

Как только на горизонте начинает маячить возможность заработать бабло (деньги), так сразу в отрасли, в которой такая возможность появляется начинаются кардинальные изменения.

Например в Перми, как и в других городах-миллионниках большая проблема с парковкой в центре города. И городские власти эту проблему практически не решали даже в центре Перми. Она была пущена на самотёк (подробнее читайте в постах Кто-нибудь мне сможет объяснить логику установки в этом месте знака 3.27 "Остановка запрещена"? и Ещё раз про логику установки знака 3.27 "Остановка запрещена").

Но вот 15 августа в Перми должна быть введена платная парковка в центре города и я вижу, что ударными темпами строятся парковочные карманы на месте газона на ул. Тимирязева на участке от ул. Г. Звезда до Комсомольского проспекта:

IMG_20160810_111707.jpg

То, что строят нормальные карманы конечно же радует (особенно учитывая то, что справа детская больница, около которой вообще никакой парковки не было), но напрягает то,что строят их к началу платного периода. Получается что город теперь любые инициативы будет только под денежный поток подстраивать?

UPD: как сообщили френды в Фейсбуке, данная территория не попадает в первый этап организации платных парковок. Т.е. буквально на следующей день после асфальтирования эти места не станут платными, что опровергает мой тезис о том, что данная инициатива привязана к появлению платных парковок. Тогда Администрации Перми респект и уважуха за то, что расшили реально проблемную по парковочным местам улицу.



Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments